This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: МетеоАгент – ценный товарищ для метеозависимых

МетеоАгент – ценный товарищ для метеозависимых 4 years 2 months ago #151546

• yzozo
  • yzozo's Avatar
  • New Member
Зависимость общего состояния организма от погоды стала настоящей проблемой для большого количества людей в настоящее время. Постоянные изменения погоды, атмосферное давление, магнитные бури, жара, сильный ветер – все это очень сильно влияет на нервную систему и самочувствие. А на некоторых это воздействие так велико, что людям становится плохо, они не могут выходить на улицу и пьют большое количество лекарств.
Я тоже мучаюсь метеозависимостью. Бывает смена погоды, и артериальное давление сильно скачет из стороны в сторону. Но при такой проблеме каким-то образом надо не выпасть из жизни, планировать работу, домашние дела. Для решения этого вопроса я отправилась в интернет, где отыскала очень удобное приложение для метозависимых meteoagent.com. МетеоАгент предупреждает и оповещает о резких переменах погоды, благодаря чему я могу подготовиться к этому и не так тяжело перенести.
В настоящее время я знаю, когда начнутся магнитные бури и на эти дни стараюсь себя сильно не нагружать, на сайте есть специальные и достаточно понятные графики этих всплесков.
Также тут есть дневник самочувствия, где вы можете вбивать собственные данные и робот сам рассчитает потенциально неблагоприятные периоды и привычный прогноз погоды.
С появлением данного сайта в моей жизни я будто сбросила десяток лет. Естественно, оно не может вылечить и не оказывает само по себе какого-либо действия. Но его помощь просто бесценна. Метеоагент - приложение для метеозависимых
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.112 seconds

Subscribe

If you wish to recieve newsletters from Doremi Child Care Centre , Subscribe by entering your email below.

Child

Care